Cordero Seguñero, velo de su jugo, yogur de cabra y tartar de orejones – jornadas gastronómicas Úbeda 2020

Cordero seguñero yogur tartar orejones jornadas Gastronómicas Ubeda 2020

Cordero Seguñero deshuesado, velo de su jugo, yogur de cabra y tartar de orejones, en Asador de Santiago del 22 de febrero al 1 de marzo, dentro de las jornadas gastronómicas en el renacimiento Úbeda 2020.

Estas jornadas tendrán lugar hasta el 29 de marzo en distintos restaurantes de la ciudad e incluyen sorteos entre sus participantes.

Cordero seguñero yogur tartar orejones jornadas Gastronómicas Ubeda 2020
Compártelo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre Protección de Datos

  • Responsable: Mª Julia Carretero y dos más C.B.
  • Finalidad del tratamiento: Gestión y moderación de comentarios.
  • Datos: Se almacenan Correo, nombre, IP y una cookie para que no tengas que volver a completarlos en próximas visitas.
  • Legitimación: El consentimiento expreso del usuario.
  • Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo por una obligación legal.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
  • Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en Política de Privacidad.

He leído y acepto los Términos y Política de privacidad de datos y consiento en el tratamiento de mis datos personales.