Rabo de vacuno estofado con verduras y vino – jornadas gastronómicas Úbeda 2020

Rabo de vacuno estofado con verduras - Jornadas Gastro Ubeda 2020

En restaurante de Parador de Turismo del 21 al 29 de marzo: Rabo de vacuno estofado con verduras y vino de la Loma, dentro de las jornadas gastronómicas en el renacimiento Úbeda 2020.

Estas jornadas se celebran hasta el 29 de marzo en distintos restaurantes de la ciudad e incluyen sorteos entre sus participantes.

Rabo de vacuno estofado con verduras - Jornadas Gastro Ubeda 2020
Compártelo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre Protección de Datos

  • Responsable: Mª Julia Carretero y dos más C.B.
  • Finalidad del tratamiento: Gestión y moderación de comentarios.
  • Datos: Se almacenan Correo, nombre, IP y una cookie para que no tengas que volver a completarlos en próximas visitas.
  • Legitimación: El consentimiento expreso del usuario.
  • Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo por una obligación legal.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
  • Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en Política de Privacidad.

He leído y acepto los Términos y Política de privacidad de datos y consiento en el tratamiento de mis datos personales.